Еда и напитки - Еда - Ширатаки лапша с Тыквенным Песто Кинзой
Qasar | Просмотров: 761
Еда
















Это отличный гарнир для курицы или рыбы. Вместо кинзы можно также использовать базилик или петрушка.
2 чашки (500 мл) cilantro1/3 чашки (80 мл) чищенные тыквенные семечки 1/2 стакана (125 мл) тертого сыра Пармезан, grated2 гвоздики ресторанов1/4 чайной ложки (1 мл) свежемолотого черного pepper1 чайной ложке (5 мл) тертой лимонной zestJuice из 1/2 lemon1/4 чашки (60 мл) оливкового масла2 – 7 унций (200 г) упаковки лапши ширатаки, промыть и drained1 1/2 чашки (350 мл) помидоры Черри, нарезанные в half2 ст. л. (30 мл) семян конопли (опционально)
Место кинзу и семена тыквы в чашу кухонного комбайна и пульс несколько раз, пока крупно измельченного. Добавить сыр, чеснок, перец, цедру и лимонный сок и смешайте до комбинированных. Очистите стороны чаши. Добавить оливковое масло через трубку подачи при обработке; смесь, пока полностью объединены и гладкой, отложите в сторону.
В кастрюле довести 4 стакана (1 л) воды до кипения. Добавить ширатаки лапшу и варить в течение 2 минут. Слейте воду и промойте лапшу, затем смешать с песто и томатами Черри. Украсьте семян конопли при желании.
Служит 4.
Каждая порция содержит: 250 калорий; 8 г белка; 22 г жиров (5 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 6 г углеводов; 1 г клетчатки; 200 мг натрия
источник: “не Ваш средний лапша“, в живых #335, сентябрь 2010






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Ширатаки лапша с Тыквенным Песто Кинзой