Здоровье - Общественного Здравоохранения - Конструктивного перфекционизма Часть III - ограничение углеводов тягу
toxa | Просмотров: 480
Общественного Здравоохранения









В этом месяце у меня было назначение, что я боялся больше всего - о еде. Я подозревал, что диетолог скажет мне, что я не хочу слышать, что я уже определил мои основные проблемы.










Роб и Тони получили рекомендации по питанию, основанные на их уникальные потребности в питании, но возникло несколько общих тем: выбирая низким гликемическим индексом углеводов, едят меньше пищи чаще в течение дня, и обеспечение адекватного потребления белка .
В этом месяце у меня было назначение, что я и rsquo;ве боялся самых–это один о еде. Я подозревал, что диетолог скажет мне вещи, которые я и rsquo;т хотите услышать, что я и rsquo;D уже определены в качестве моих главных проблем.
Я и rsquo;ве уже признался в этих, наверное, вполне обычные проблемы: я и rsquo;м пристрастился к сахар . Я ем слишком много углеводов. Я Дон и rsquo;т пить Рекомендуемый (и, для меня, невозможно) восемь стаканов воды в день.
Но я пошла к врачу и пожал руку женщине, которая собиралась помочь изменить свою жизнь–это Karlene Карст, диетолог. Она и rsquo;т выглядеть оскорбительно; ее улыбка была теплой и искренней. Ее последняя книга с ее (программы Метаболическим синдромом, Вайли, 2006,), закладки для рекомендованной литературы. Ничего о ситуация выглядела опасной.
Это и rsquo;ы о вариантах
Она посмотрела пищевой дневник я вела, по ее просьбе, в течение предыдущих двух дней, и мы говорили о моем ежедневного питания и физических упражнений привычки. Я был честным с дневником, хотя она и была необычной пару дней. Я признался мой последний (и, видимо, ошибочная) идея здоровой пищи–это кленовый сироп вместо белого сахара на сахарозаменитель на мои утренние хлопья.
Хотя она подтвердила мои опасения–это мне нужно вырезать сладости, ешьте более углеводов, и пить что-то кроме сока весь день–это Karlene также развеял один из моих опасений: вместо того, чтобы предложить полное диетическое поворот, она предложила мне работать более здоровые варианты в моей обычной еды выбор.
Противостояние Углеводов
Мой потребление калорий еще и rsquo;т ограничен, и Karlene ничего и rsquo;т настаивать на том, что я ничего не ем кроме овощей и цельных зерен (таким образом, облитерирующий что-нибудь веселое и сладкое из рациона)–это, хотя я и rsquo;ll быть в том числе несколько из этих. Идея регулярное расписание еды становится в том, что Karlene пришлось сказать мне тему .
В течение следующих нескольких месяцев, я буду работать на ем пять раз в день: три приема пищи и два перекуса. Каждый раз, когда я ем, я и rsquo;МР включают хороший источник белка . Я и rsquo;МР разбавлять соками, чтобы уменьшить потребление сахара . Я и rsquo;МР выключатель с умеренным и низким гликемическим индексом углеводов (что и rsquo;s, где все зерна и овощи приходят в). Я и rsquo;МР проверьте этикетки на продуктах, чтобы убедиться, что я и rsquo;м не ешь насыщенные и гидрогенизированные (транс) жиры. И я и rsquo;будете начинать день с протеинового коктейля, а потом еще для закуски позже в тот же день.
Перспективное Планирование
Все это звучало логично, просто и выполнимо. Karlene гарантирует мне, что этот план будет держать мои уровни инсулина в узде. Я буду находиться под напряжением в течение дня и будет иметь меньшую тягу, для тех, кто так плохо-они и rsquo;повторно хороша углеводов.
За несколько месяцев я надеюсь увидеть, какую разницу это делает в моих долгосрочных целей в области здравоохранения .
Что и rsquo;ы и ldquo;хорошо» из протеина?

рыба (дикий, а не выращенный)
органические соевые продукты
орехи и семена
фасоль и бобовые
органические постное мясо и птицы, в меру
яйца
протеиновые коктейли







Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Конструктивного перфекционизма Часть III - ограничение углеводов тягу