Здоровье - Общественного Здравоохранения - За Гранью Шизофрении
Optimist88 | Просмотров: 400
Общественного Здравоохранения
















Быстрее, чем летящая пуля? Может. Скачок высотных зданий в один прыжок? Возможно. Но то, что он сделал, это пришел на помощь в реальной жизни Лоис Лейн, а. к. один. Марго Киддер . Он и rsquo;ы Абрам Хоффер, доктор медицинских наук и его 50-летний поход за ортомолекулярной терапии психических заболеваний наконец-то был пойман на видеопленку.
Нет актеров в масках безумия, Наука врачевания. Организовано Марго Киддер, этот документальный фильм является не только данью уважения к жизни и rsquo;с работы одного супер человека. Это и rsquo;s также полезным инструментом для пациентов и врачей, так. Зрителям поделиться трагический опыт горстку пациентов и наблюдать за их шаги на пути к здоровью.
“[типичный врачей] Дон и rsquo;т сказать, что там&амп;надеюсь,”, - сказал Киддер на видео. “в самом деле, они устраняют надежда. ”
Она знает, что это и rsquo;s, как чтобы чувствовать себя беспомощным. До природного лечения, она провела большую часть своей взрослой жизни с симптомами маниакально-депрессивного психоза. Ее окончательное выздоровление от приступов употребление наркотиков и госпитализация была долгой и кропотливой, но оно того стоит.
“это и rsquo;ы чудо,”, сказала она .
Еще в начале
Картина: Саскачеване, в начале 1950-х годов. Д-р Хоффер и Хамфри Осмонд научный сотрудник Доктор только начал изучение взаимосвязи между телом и rsquo;перепроизводство с галлюциногенами и в результате шизофренического опыта. У них это называется “адренохрома” гипотеза и стал первым психиатров в Америке для проведения двойных слепых контролируемых исследований.
“Адренохрома представляет собой галлюциногенное вещество, которое присутствует в организме в довольно значительных количествах,”, - сказал Хоффер в недавнем интервью.
“мы основывали наше лечение по методу попробовать и сократить производство адренохрома и, чтобы предотвратить его активное. ”
Их стали фокусироваться на питание, и лечение включает анализ пищевой аллергии, диетические изменения и пищевые добавки с витаминами и минералами, особенно витаминами В3 (ниацин) и C.
В 1969 году Хоффер&амп;коллега д-р Лайнус Полинг предложил термин для новой медицинской парадигмы: “ортомолекулярной,” - использование природных веществ в поддержании здоровья и лечении заболеваний.
“Наша группа была первой, чтобы подчеркнуть, что витамины следует применять в оптимальных количествах, чтобы вернуть людям функционировать в нормальной жизни,”, - сказал Хоффер в предыдущем интервью.
Тогда и сейчас
На протяжении многих лет, ортомолекулярной медицине и работе канадского Шизофренические Ассоциации получила поддержку, но все равно мало. Для некоторых врачей, движение медленно, чтобы пролить свои мыс “шарлатанство. ”
“мы не альтернатива,” Хоффер отметил недавно. “мы дополняем друг друга. Мы объединяем все самое лучшее и мы получим гораздо лучшие результаты по сравнению с применением только стандартной терапии . ”
В то же время, психические заболевания стал одним из стране и rsquo;самых дорогостоящих заболеваний. Только шизофрения расходы правительства более чем на 4 миллиарда долларов в год за счет расходов на охрану здоровья и благосостояния .
“мое определение восстановления заключается в том, что [пациенты] Дон и rsquo;т есть какие-либо симптомы, они хорошо ладят со своими семьями и общинами, и они Дон и rsquo;т колоться школьников,”, - сказал Хоффер .
В мире, где от одного до двух процентов из нас страдают шизофренией, и пять процентов будут испытывать значительное/маниакально-депрессивный психоз, маски безумия, предлагает то, что нужно: свежий взгляд–это и только в самый последний момент.
За дополнительной информацией обращайтесь в канадской шизофреник Фонда по телефону (416) 733-2117 или посетите их в интернете на orthomed. орг.






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



За Гранью Шизофрении