Еда и напитки - Еда - Блины копченый лосось с Муссом из авокадо
BOSS | Просмотров: 1534
Еда











Блины-мини-блинчики, которые часто подаются, украшенные икрой. Но сочетание копченого лосося и сливочного авокадо, безусловно, будет хитом партии. Если есть возможность, попробуйте использовать копченое филе лосося, которые предлагают текстура пожирнее, чем очень тонко филе копченого лосося, который более распространен в продуктовых магазинах. Вы также можете использовать копченую форель. Блины и мусс можно сделать до двух дней и один день, соответственно, и охлажденным.
1 чашка (250 мл) органический темный ржаной flour2 ст. л. (30 мл) мелко нарезанного лука-резанца, плюс больше для garnish1/2 чайной ложки (2 мл) выпечки powder1/2 чайной ложки (2 мл) выпечки sodaPinch из salt2 большой ассортимент eggs1/2 стакана (125 мл) milk1 ст. л. (15 мл) масла из виноградных косточек масла1 спелых авокадо, очищенных и pittedJuice из lemon1 1/2 ст. л. (15 мл) готовят horseradish2 ст. л. (30 мл) оливковое масло или авокадо oil6 до 8 унций (от 170 до 225 г) копченого лосося, тонко нарезанный
Для блины, смешайте ржаную муку, зеленый лук, разрыхлитель, соду и щепотку соли в миску. В отдельной миске слегка взбить яйца и добавить молоко. Добавьте влажные ингредиенты к сухим ингредиентам и перемешать до однородной массы. Вы и rsquo;повторно ищет консистенции похож на тесто для оладьев, так что добавьте больше молока, если необходимо. Пусть тесто отдохнуть на 10 минут.
Нагреть виноградное масло в сковороде на среднем огне. На столовую ложку, опустить тесто в кастрюлю и тепла, пока края не начнут коричневеть и образуются пузыри на поверхности, около 2 минут. Перевернуть и готовить в течение 1 минуты больше. Установить блины в сторону на решетку для охлаждения и повторите с оставшимся тестом.
Для пюре из авокадо, поместите авокадо мякоть, лимонный сок и хрен в блендер или кухонный комбайн контейнер и смешайте до почти гладкой. С машиной работает, сбрызнуть оливковым или маслом авокадо, пока в сочетании.
Чтобы служить, разделите копченого лосося между блинами и сверху каждого с ложкой пюре из авокадо. Гарнир с дополнительным зеленым луком.
Служит 8 до 10.
Каждая порция содержит: 172 ккал; 8 г белка; 11 г жиров (2 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 13 г углеводы (1 г сахара, 3 г клетчатки); 288 мг натрий
источник: “Самовывоз художников“, в живых #386, декабрь 2014






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Блины копченый лосось с Муссом из авокадо