Еда и напитки - Еда - Сказать " Да " шоколад
Kai | Просмотров: 454
Еда


Kyocera б у купить там.






Думаю, что шоколад просто для сладости? Эти рецепты демонстрируют, что шоколад подходит для сладких или соленых блюд и придает им многочисленные преимущества для здоровья .










Отличная новость для любителей шоколада кроется в ряд исследований, показавших, что эти кусочки в форме сердца коробка может быть и ldquo;шок» из полные преимущества для здоровья. Последняя серия исследований свидетельствует о том, что ежедневная доза шоколада может помочь снизить цифры артериального давления, уменьшить риск накопления бляшек в артериях и повышению уровня холестерина, тем самым потенциально сократив риск болезней сердца на треть.
Другие возможные преимущества для здоровья включают улучшение здоровья кожи, повышенной работе мозга, снижается сердце-затрудняет воспаления и повышение уровня полезных бактерий в кишечнике. Что и rsquo;s больше, согласно недавнему исследованию в области физиологии и поведения, какао может улучшить силу и наше зрение. Кроме того, Европейский журнал 2011 году исследование по вопросам питания сообщила, что употребление шоколада перед тренировкой может снизить мышечное окислительного стресса, которые могут улучшить восстановление после физических нагрузок.
Почему широкий диапазон польза для тела? В разных ипостасях темного шоколада содержат высокие количества эпикатехин и другие флавоноиды—не болезнь-срывать антиоксидантов также содержится в красном вине, чай, и много фруктов.
К счастью для нашей талии, получается, что относительно немного шоколада нужно того—даже 1 унции (28 г) в день—не получить пользу для здоровья. Конечно, это какао в темном шоколаде, который доставляет эти преимущества, и чем выше процент какао, тем лучше—не рассчитывайте по крайней мере на 70 процентов.
Готовим с шоколадом
Думаю, что шоколад и rsquo;s только для сладких лакомств и кондитеров? Подумайте еще раз .
Гораздо больше, чем сладкое искушение в продуктовом магазине кассе, эти рецепты демонстрируют, что шоколад действительно может работать с закусками и сладостями гаммы.
Рецепты

Йогурт с какао Ниб кофе компот
Зелень и салат из клубники с шоколадным соусом
Лепешки Какао
Шоколадный пуэр Торты с Ганашем кешью
Темно-Шоколадный Попкорн

Молочных продуктов, протеина и упражнение защитить кости во время потери веса
Согласно недавнему исследованию, молочный и протеин может защитить здоровье костей во время программы потери веса, которая включает частые тренировки. Белка и молочных продуктов не только снижение маркеров деградации костной ткани, но и улучшенные маркеры формирования кости . Эти результаты важны, поскольку диеты могут быть подвержены риску потери костной массы .
Один способ сделать обе молочные и отличный источник белка греческий йогурт, поэтому спортсмены должны запастись этой вкусной подходящий, чтобы показать некоторые любовь к своей кости!
Шоколад деконструкции
Вот и rsquo;ы подноготная на основные ингредиенты первосортный темный шоколад.
Шоколад liquorAlso называемых массовых какао, шоколадный ликер паста произведена измельчения обжаренных какао-бобов . Она содержит как твердые частицы какао и масло какао, поэтому он и rsquo;s, где все антиоксиданты находятся.
Чем выше содержание какао на этикетке, тем более шоколадный ликер в баре содержится. Белый шоколад не имеет ни одного из этого, так что это технически не шоколад.
SugarSugar помогает убрать горечь из шоколадного ликера. Дон и rsquo;т соглашайтесь на темный шоколад, в котором перечислены сахар в качестве первого ингредиента.
ButterManufacturers какао добавить дополнительное масло какао—не изолированной жировой части какао-бобы—не давать шоколад своим, ради которого можно умереть, расплава-в-ваш-рот качество.
LecithinUsed в качестве эмульгатора, лецитин дает шоколад гладкой, менее вязкой текстурой.
VanillaVanilla добавляется в очень небольших количествах, чтобы дополнить вкус какао. Держитесь подальше от продуктов с искусственными вкусовыми.
Кроме того, есть куча ингредиенты смешивают в конфеты в эти дни, в том числе Чили, морская соль, асаи, имбирь, и кофе. Почему бы не дать им попробовать?
Метки жаргон
Ищут продукты с этими надписями может сделать ваш день шоколада привычка чувствовать себя еще лучше.
Справедливая торговля CertifiedCocoa фасоль часто выращивают в экономически неблагополучном сообществ. Справедливая торговля сертификация означает, что в зернах какао (а иногда и другие ингредиенты, например, сахар), используемый, чтобы сделать шоколад были получены от фермеров, которые платили выше рыночной цены, что позволяет для лучшего качества жизни.
OrganicChocolate подшипник сертифицированных органических этикетка уверяет, что какао был выращен экологически чистым способом, и без опасных химических веществ.
Один originMost шоколада, который продается в магазинах производится путем смешивания какао-бобов из разных стран. В И ldquo;один происхождения» из шоколада все бобы были получены из одной страны, возможно, даже от одной фермы. Шоколад поклонники считают шоколад, как и вино, имеет терруар, с разных регионов, предлагающих различные вкусовые нюансы, такие как фруктовый, Ореховый, дымный и.
Тропический лес CertifiedChocolate Альянса, сертифицированный тропическим Альянсом содержит какао с ферм, которые стремятся к сохранению среды обитания редких видов растений и животных за счет снижения удаление леса . Это также уменьшает потребность в неприятную пестицидов, как какао, произрастающего под пологом леса менее подвержены повреждениям от вредителей.
Выбирая лучший шоколад
Не все шоколад созданы равными. Эти версии обеспечивают наибольший поколотить для здоровья и вкуса.
Темные chocolateIt важно выбрать шоколад с содержанием какао не менее 70 процентов. Чем выше процент какао, тем выше доза антиоксидантов и низким содержанием сахара . Это должно быть четко указано на упаковке; если нет, переходим.
Здоровые флавоноиды, что делает шоколад горький, поэтому постепенно развивайте свой вкус с помощью ряда плитки шоколада с высоким содержанием какао, пока вы действительно наслаждаться более интенсивной те.
Лучшее использование: попробуй побриться это за каши и десерты, или растопите его и добавьте в соус.
NibsTake какао какао-бобов, бить их на куски и вы и rsquo;повторное слева с приятно горьким какао—не шоколад как можно ближе к своей естественной форме, как это возможно.
На верхней части поставляя тонны антиоксидантов, всего грамм крупка хрустящие содержит 9 г клетчатки. В то время как темный шоколад продукты, такие как бобы могут содержать большое количество насыщенных жиров, большинство из этого является стеариновая кислота, которая, по данным последних исследований, нет и rsquo;т негативно сказаться на здоровье сердца .
Лучшее использование: бросьте их в колотит для выпечки, хлопья, каши, салаты и йогурта.
PowderAfter несладкого какао маслом какао выжимают из молотых зерен какао, кейки вещество осталось позади, что можно растертыми в обезжиренный порошок. По данным исследования Минсельхоза США, значение orac—не радикалов кислорода емкость поглощения, показатель антиоксидантной мощность—не из какао-порошка без подсластителей в 12 раз выше, чем у черники.
Выбор в пользу натурального или сырой какао-порошок над голландской обработки, которые обрабатывают, чтобы придать ему более мягкий вкус, но лежит отходов в большинстве флавоноидов.
Лучшее использование: добавить его в шоколадные десерты, такие как торты и пирожные, смешать его в коктейли, или смешать его с овсянкой, рагу и Чили. Также добавить его в специи трется для курицы, свинины, тофу, стейк и.
Выпечки chocolateBaking или несладкий шоколад чистый какао, что делает его вместе с антиоксидантами. Хотя выпечки шоколад очень горький сам по себе, это придает сочный шоколадный вкус, когда он и rsquo;ы плавится и в сочетании с подсластителями в блюда, такие как торты, лает, и пирожные. При добавлении различных количеств сахара, создаются горько или полусладкое выпечки шоколад .
Экстракт шоколада extractChocolate похож на экстракт ванили, но это сделано с обжаренными какао-бобами . Он имеет насыщенный шоколадный аромат и вкус, который функционирует в целях дальнейшего усиления шоколадного вкуса в рецепты. Это может быть немного более трудно отследить, чем ванильный экстракт, но можно найти в некоторых магазинах здоровой пищи .
Лучшее использование: Добавить в любой рецепт экстракта ванили, или использовать его, чтобы оживить миску йогурта или чашку кофе.






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Сказать " Да " шоколад