Еда и напитки - Еда - Запечь Судака с петрушкой масло
Sanek | Просмотров: 459
Еда











Окунь на сковороде-это пресноводная восторг: мало жиров и калорий и богаты селеном, он чрезвычайно прост в приготовлении. Хотя в филе мелкие, его вкус сладкий и цена достаточно разумная, чтобы сделать ее приятной на регулярной основе.
1/3 стакана (80 мл), плюс 1/2 чашки (125 мл) несоленого сливочного масла, cubed30 свежий окунь филе, без костей и кожи onJuice из 2 соус lemonsTabasco в tasteWorcestershire соусом taste1/4 пучок петрушки, примерно choppedSea соль и свежемолотый перец
Растопить 1/3 стакана (80 мл) сливочного масла в средней сковороде и пены обезжиренное уточнить. Окуня приправить солью и перцем и поместите кожей вниз на сковороду-обжариваем небольшими партиями на средне-высоких (около 3 минут с каждой стороны). Отложите на теплую тарелку.
Когда вся рыба была жареная, быстро протрите сковородку и добавить оставшееся сливочное масло. Когда масло начнет пузыриться, добавьте лимонного сока, немного Табаско, тире Вустершир, петрушку, соль и перец. Разделите филе из 6 тарелок, ложка соуса, и служить.
Служит 6.
источник: “одного“, в живых #309, июль 2008






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Запечь Судака с петрушкой масло