Здоровье - Пищевые Добавки - Несколько хитроумных способов сделать натуральные пищевые красители на дому
Romank | Просмотров: 843
Пищевые Добавки



Природные красители пищевые обеспечить более кой оттенок, что химико-Ладена те. Замена коммерческого пищевыми цвета в вашей кухне, с этими легко сделать натуральные пищевые красители помогает сохранить различные долгосрочные побочные эффекты на залив. В следующей статье приводятся некоторые советы для приготовления этих натуральных цветов дома. С различными пищевыми добавками, которые нашли свое место на нашей кухне, пищевых красителей являются одним из них. Однако, в настоящее время люди предпочитают использовать натуральные средства, которые являются свежей и свободной от химических веществ и токсинов. Искусственные цветы в основном состоит из нефти и производных нефтепродуктов и каменноугольной смолы. Эти химические вещества не усваиваются человека или любого другого животного. Они представляют несколько опасностей для здоровья, поэтому происходит естественный путь всегда лучший выбор. Хотя цвета, приготовленные из натуральных ингредиентов может незначительно повлиять на вкус блюда, они являются более безопасным вариантом. Ниже приводятся некоторые рецепты, чтобы сделать естественные цвета.

Красный Цвет Еда
Свекла предлагают яркие цвета, не меняя вкус блюда. Цвет может быть приготовлена путем простого кипячения и измельчения корнеплодов. Процедура, чтобы сделать этот цвет выглядит следующим образом:
Возьмите примерно полкило свеклы, и вычистить их, чтобы удалить грязь присутствует на них.
Кладем эту свеклу в кастрюлю и добавить немного воды к нему. Накройте кастрюлю и дайте ему варить, пока свекла не станет мягкой.
Удалить свеклу из воды, очистить от кожуры и нарезать. Любой сок, который выделяется в процессе измельчения должна быть добавлена к воде, которая была использована для кипячения, так как он будет использоваться в дальнейшем.
Положить нарезанные свеклу обратно в воду, и пусть она останется в воде на пару часов.
Вы можете либо использовать воду сразу после процеживания свеклы, или вы можете пюре сахарной свеклы в воду, а затем процедите кашицу для более концентрированного цвета.
Налейте краску в банку и добавляют около 2 чайных ложек уксуса в нее, чтобы сохранить цвет.
Этот цвет также может быть сделано после аналогичного процесса с вишней, малиной, или граната, или их концентраты соков. Эти фрукты придают вкус блюду, наряду с цветом.

Зеленый Цвет Еды
Зеленый цвет может быть приготовлен с использованием зеленых листовых овощей как шпинат. Помимо этого, Вы также можете использовать жидкий хлорофилл, чтобы добавить яркий зеленый цвет на ваше блюдо. Метод, чтобы подготовить этот цвет из шпината приведена ниже.
Взять немного шпината или авокадо, тщательно мойте ее, и пюре в блендере, до однородной массы.
В среднюю кастрюлю, добавить 4 стакана воды, влить около ½ стакана шпината и пюре авокадо. Кипятить эту смесь, а затем дайте ему покипеть пару часов на медленном огне.
Процедить мякоть от жидкости, и залить жидкость в контейнер, чтобы позволить ему остыть. Вы можете добавить около ¼ чайной ложки разрыхлителя в этой жидкости, чтобы вызвать глубокий зеленый цвет.
Охладите цвет, пока вы хотите его использовать.
А вкус авокадо не очень сильны, и вписываются в практически любое блюдо, что вы можете приготовить, шпинат, могут слегка изменить вкус еды. Таким образом, в зависимости от того, что вы готовите, используйте подходящий ингредиент, чтобы сделать цвет. Зеленый пищевой краситель также может быть сделано, следуя той же процесса с капустой листья, ароматы которых несколько мягче, чем в шпинате.

Синий Цвет Еда
Фиолетовый и синий цвета трудно сделать, но они могут быть подготовлены, используя различные фрукты, такие как черника, ежевика и т. д.. Но, лучший способ подготовиться синий цвет с красной капустой. Его можно приготовить из красной капусты с помощью следующих шагов.
Принимать по ½ средней головки краснокочанной капусты.
Поместите капусту в кастрюлю с водой, и кипятить его на среднем огне. Как только он закипит, уменьшите огонь, и дайте ему покипеть пару часов, пока она не станет мягкой, или становится темно-зеленого цвета.
Фильтр воды, который будет разработан глубокий синий цвет.
Налить его в контейнер и храните в холодильнике, чтобы сохранить цвет. Используйте его, чтобы добавить уникальный цвет для ваших любимых тортиков.
Этот цвет также может быть сделано, следуя аналогичному процессу с черной смородиной и черникой. Просто отварить, размять и процедить жидкость, чтобы достичь насыщенный синий цвет.

Желтый Цвет Еды
Этот цвет может просто быть достигнуто с помощью несвежего порошка куркумы. Черствеет, потому что теряет свой вкус, но цвет все-таки как богат. Также, кипящей лимонной и апельсиновой цедры, или мелко порезанную морковь, и следующий такой же процесс, как упоминалось выше, поможет вам достичь естественный желтый пищевой краситель.

Советы использовать натуральные пищевые красители

Это может быть простой для приготовления и хранения, но искусство, используя естественный цвет еды, это немного сложнее.
Всегда имейте в виду пища, которую вы собираетесь добавить цвет к. Как указывалось выше, этот краситель имеет возможность изменять вкус блюда, которое вы хотите сделать, но только на очень маленьком уровне. Даже если и так, то старайтесь избегать использования зеленого цвета изготовлен из шпината для ваших тортиков.
Использование красителей в течение 2 недель, так как они теряют свою окраску и питательные свойства, если хранить их в течение длительного периода времени. Отменить его, если неиспользованные за данный период времени.
Поскольку красящие вещества находятся в жидкой форме, они могут повлиять на консистенцию блюда вы готовите. Кроме того, они не такие мощные, как коммерческие красители, и требуют, чтобы использоваться в больших количествах.
Когда готовила блюдо, которое требует цвет, уменьшить количество жидкости, необходимой для приготовления данного блюда, и сбалансировать его с краситель. Однако, начните с добавления небольших сумм, до достижения нужного оттенка.
Таким образом, вместо использования коммерческих красителей, вы можете создать ваши собственные естественные цвета, и создают интересное сочетание цветов, чтобы сделать Вашу еду как визуально привлекательным, как это вкусно.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Несколько хитроумных способов сделать натуральные пищевые красители на дому