Еда и напитки - Яйца - Уроки, завтрак, Глава 2: Как правильно сварить яйцо
ShadowGDV | Просмотров: 680
Яйца



Вот несколько способов и процедур, чтобы помочь вам, что совершенно яйца-пашот готовы на завтрак. Хотите знать, как сварить яйцо правильно? Вот несколько простых способов, чтобы идеально сварить яйцо. Яйцо-пашот готовится это браконьерство, то есть, слегка булькающую его в воду. Этот метод приготовления яиц используется многими, потому что охлаждать масло или жир вообще не используются в процессе. Это повышает ее питательную ценность. После разрыва снаряда, яйцо варится до тех пор, пока белок не затвердеет. Помните, что совершенно яйца-пашот это яйцо, желток мягкий и сопливый.

В Кипящую Воду

Во-первых, взять сковороде. Налейте несколько дюймов воды в нем, и тепло его. Теперь возьмите небольшую миску. Аккуратно разбить яйцо в эту чашу. Добавить немного уксуса в воду и хорошо перемешать. Помните, что вам не нужно кипятить или кипящей воде. Просто до того, как вода в сковороде начнет закипать, ложкой или лопаточкой перемешать воду быстро и в круговом порядке. Теперь забираем миску с яйцом и кончик его в середине сковороды, чтобы яйцо аккуратно переносят в кипящую воду с минимальной турбулентностью. Вот оно! Используйте лопаточку, мягко если яйцо прилипает к дну кастрюли. Через несколько минут, яйцо начнет раскачиваться. Это подходящее время, чтобы принять его, используя шумовкой. Так, яйца можно подавать с тостами. Посолить и поперчить его и ваш завтрак готов.

В микроволновой печи

Браконьерство яйца, используя микроволновую печь-это простой и быстрый способ приготовить этот классический продукт питания. Возьмите десертную чаша. Вскипятить воду засыпать ¾ из этой чаши. Наливаем воду в миску. Затем добавьте немного уксуса в воду и постоянно помешивать круговыми движениями. Теперь аккуратно разбейте яйцо в центр чаши. Теперь, поместите крышку на миске и поставить миску в микроволновую печь. Приготовить яйцо в микроволновой печи в течение 1 ½ минут. Теперь вынь его и подавайте к столу. Вы можете приготовить его для дольше, если требуется.

С Браконьера яйцо

Заполнить кастрюлю с воды и нагреть ее. Теперь, поместите чашки яйцо в кадре яйцо браконьер. Слегка смажьте дно чашки с маслом. Разбить яйцо в каждую чашку яйцо браконьер. Как только вода начнет кипеть, уменьшите огонь. Медленно поместите яйцо-браконьер в эту кастрюлю и покрыть ее. Пусть яйца варить около 2-3 минут и они готовы! Выключите огонь, снимите браконьер яйцо из кастрюли, и сдвиньте яйца по одному на тарелку, с помощью шпателя.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Уроки, завтрак, Глава 2: Как правильно сварить яйцо