Новости и общество - Темы Дискуссии - Настало время, что мужчины должны получать отпуск по уходу за ребенком с работы?
russian | Просмотров: 550
Темы Дискуссии



Споры о отпуск продолжается. Страдают новые папы из-за пола смирительную рубашку, распространенные в обществе, делая истинные работой и жизнью равновесие довольно трудно добиться. "Отцы-самые обычные люди превратили любовь в герои, искатели, сказители и певцы песен. "
~ Пам-коричневатый знаю парня, которого боится неудачи, как папа был прав с нападения акул. После того, как он стал отцом, он сказал мне мимоходом в тусовке, "отцовство-это замечательная вещь, если не обращать внимания на мерзкие вещи, ежедневно напрягают воспитания маленького человека, который после многих лет воспитания, может обернуться и обвинить вас в не давая ему достаточного внимания, и тот факт, что утверждение может быть правдой. "Очевидно, он все еще должен работать над своими страхами. Но он думает, "он может импровизировать, как и его отец. В конце концов, он оказался в порядке?" Похихикать. На этой ноте, позвольте мне обратить Ваше внимание на роль отцов в обществе. Сейчас, он широко признано, что традиционные роли отца, что зовет его, чтобы быть кормильцем и педант семьи слишком устарели.

--- Темы дискуссий для студентов

Современным детям нужны любовь и воспитание обоими родителями, даже в младенческом возрасте. Поэтому, когда Гордон Браун, экс-премьер-министра Соединенного Королевства, горячо ратуют за планы увеличить отпуск по уходу за ребенком период в Великобритании, это не удивительно. Текущая нормативная отпуск по уходу за ребенком и платить в Великобритании позволяет отцов взять 2 недели оплачиваемого отпуска в течение 56 дней со дня рождения ребенка. Вы заслужили немного отдыхапосле рождения ребенка, большое внимание уделяется матери. Ей нужен покой, а затем некоторые. Но папа переживает стрессовые этапе беременности, даже если он не носит ребенка. В его обязанности также огромна, что требует его постоянного и пристального внимания. Новый папа оказывается обременена домашними делами, нарушается делами, и его собственные опасения по поводу воспитания детей. Вот почему, это хорошо, что ЗОСПСО существует. Для тех, кто не знаком с этими аббревиатурами, я имею в семье и медицинском отпуске акт. В 1993 году правительством США был принят этот закон, чтобы защитить людей от потери их средств к существованию в случае медицинских причин, в том числе рождение ребенка. Закон, в основном, охватывает обе беременности и родам и отпуск по уходу за ребенком.

По данным п. С. Министерство труда, работники имеют право на 12 недель неоплачиваемого отпуска. Чтобы иметь право уйти в отпуск согласно ЗОСПСО, сотрудник должен проработать для своего работодателя не менее 12 месяцев и должны войти по крайней мере 1250 часов в прошлом году. Однако, есть некоторые исключения из этого правила тоже. А толкование законов, ясность между декретные и отпуск по уходу за ребенком стирает. Дело в том, что некоторые мужчины берут отпуск на работе, когда супруга дома, выведено из строя из-за родов или беременности; однако существует строку прилагается к нему.

По данным исследования, проведенного Министерством труда в 2000 году, 42. 6% мужчин не воспользоваться преимуществами ЗОСПСО, так как они были обеспокоены их продвижения по службе, принимая удар. Более того, 31% боятся потерять свою работу, если они не приходят на работу в течение 12 недель. То, что этот закон направлен на обеспечение безопасности задания, выходит за рамки этого закона, чтобы предложить. Короче говоря, мужчины считают, что брать отпуск по уходу за ребенком лишает их мужественности в глазах окружающих. Есть некоторая правда к этому, или это просто беспочвенные страхи?Выиграв хлебаЛори Рудман и Крис Мещерскому из Ратгерского университета опубликовали статью на клеймо, которое крепится с отпуска и гендерные стереотипы. Они упомянули в своей статье, что, мужчин, которые ищут баланс в своей работе-жизни уравнение столкнулись с обратной реакцией на рабочем месте, больше чем женщины. Другими словами, они верили, чтобы быть больше в гармонии с их "женской" стороны, и, скорее всего, к лицу понижение в должности или сократят, по сравнению с другими мужчинами. Это, безусловно, кажется несправедливым. Но гендерные стереотипы, которые укоренились в обществе, на протяжении веков, играют важную роль в идеологии рабочем месте.

Говоря об идеологии на рабочем месте, давайте обсудим, что делает идеальным работником? Он тот, кто начинает работать в его начале 20-х годов и slogs на ближайшие 40 лет самоотверженно и решительно. Он является поставщиком. Интересно, это не только описание идеального сотрудника, но и изображает, как мы видим отец. Стереотипный отец является кормильцем семьи, он уходит на работу утром и приходит домой поздно ночью. Баланс всегда склоняется в пользу работы вместо семьи. Неудивительно, отпусков по уходу за ребенком идти в значительной степени невостребованным. Хотя может быть много пап, которые хотят сделать шаг вперед и копать в течение этих первых нескольких месяцев, предполагаемый гендерной роли держать их от получения более активное участие в уходе за детьми и домашней работы. Развенчание Hypermasculine оставить MythsPaternity приобрел дурную репутацию. Для того, чтобы исправить это, некоторые европейские страны, такие как Швеция и Норвегия ввели понятие оплачиваемых отпусков, которые могут быть предоставлены новые отцы. Если они не, они будут оставлять деньги на столе. Кроме того, Германия и Португалия предоставляют женщинам бонус отпуск по беременности и родам в случае, если муж принять только минимальный отпуск по уходу за ребенком. Излишне говорить, что такая гибкость ценится новых родителей. Интересно, что Исландия показывает другим путь, где отпуск по уходу за ребенком обеспокоен. Новые родители в Исландии 12-месячный оплачиваемый отпуск, 5 каждый как для мамы, так и папы, и пара может выбрать, чтобы разделить оставшиеся два месяца между ними. Крошечном, идиллическом Исландия занимает первое место в глобальном докладе гендерного разрыва Всемирного экономического форума 2012 года.

Во всех этих странах, большое количество пап отцовству для поддержки своих национальных партнеров. Исследование Анкита Биджу, студент, выпускник Корнелла, бросает некоторый свет на новый образец, который появился в Квебеке, где вводится новый оплачиваемый отпуск по отцовству квоты некоторое время назад. Исследование показало, что отцы, которые имели воздействие этой реформы, были больше вовлечены в воспитание детей, чем те, кто не.

Отпуск по уходу за ребенком может поддержать экономику. В шоке от этого заявления? В основном, это женщины, которые пользуются родительской оставить политику. Они должны, потому что ответственность по уходу и заботе о ребенке ложится на них. Однако, если политик отпуск по уходу за ребенком будут реформированы с Положением заплатят за период отпуска, несколько пап воспользуется возможностью соединения со своими детьми и принимать активное участие в воспитании ребенка. Принимая во внимание, что это освободит женщин, и позволяют им вернуться в их соответствующих рабочих мест. Очевидно, это уровень области и способствуют выравниванию гендерных ролей. Без меня кидает в карьере в связи с материнством, женщины могут получить больше времени, чтобы расти в своей профессии и, таким образом, больший вклад в экономику.

Папы могут стать более приспособленными к их родительских ролей, когда они больше времени проводят дома с детьми. Некоторые государства, такие как Нью-Джерси, Калифорнии, и несколько корпораций, как Google, Яндекс, Банк Америки, предлагает оплачиваемых отпусков для пап из собственного кармана. Поскольку времена меняются, и устоявшихся социальных норм, медленно таявшие, не могу сказать, что работа-семейные конфликты-это домен женщина в одиночку. Папы должны склоняться в сторону своих домов, чтобы сосредоточиться на все потребности новорожденного. В отпуск по уходу за ребенком, более конкретно, а также будет эффективно сочетать данный наклонной шкале немного.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Настало время, что мужчины должны получать отпуск по уходу за ребенком с работы?